Prasselkuchen

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig a.d. Kühlregal 1 Rolle
Konfitüre Kirsch oder 100 gr
Aprikose /Marille etwas
Mehl 300 gr
Margarine Halbfett 200 gr
Zucker 100 gr
Vanillinzucker 2 Päckchen
Zimt 1 Tl
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen! Mit Backpapier auf ein Backblech legen und mit der Konfitüre bestreichen.

2.Das Mehl mit Butter ,Zucker,Vanillezucker und Zimt krümelig kneten und über die Teigplatte streuen.

3.Bei 200° im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min backen und auf dem Rost abkühlen lassen

4.Die Ausgekühlte Platte in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Prasselkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Prasselkuchen“