1. Home
  2. Rezept
  3. Prasselkuchen

Prasselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig a.d. Kühlregal1 Rolle
Konfitüre Kirsch oder100 gr
Aprikose /Marille etwas
Mehl300 gr
Margarine Halbfett200 gr
Zucker100 gr
Vanillinzucker2 Päckchen
Zimt1 Tl
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausrollen! Mit Backpapier auf ein Backblech legen und mit der Konfitüre bestreichen.

    2.Das Mehl mit Butter ,Zucker,Vanillezucker und Zimt krümelig kneten und über die Teigplatte streuen.

    3.Bei 200° im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min backen und auf dem Rost abkühlen lassen

    4.Die Ausgekühlte Platte in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Prasselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich