Kuchen: Brownies mit Zucchini

45 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brownie-Backlmischung 1 Packung
Eier Freiland 2 Stück
Öl 100 ml
Milch 50 ml
Zucchini 1 kleine
Schokoladenblättchen 20 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung

1.Backform aus der Backmischung verwenden und nach an Anleitung aufbauen, Zucchini waschen und grob raspeln

Herstellung

2.Backmischnung mit Eier, Öl, Milch und Zucchini vermengen, in die Backforn füllen und mit den Schokladenblättchen bestreuen

Backen

3.Brownies in vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 30 Minuten backen, aus den Ofen nehmen und abkühlen lassen

Servieren

4.Aus der Form lösen, auf eine Kuchenplatte setzen und in 12 Stücke schneiden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Brownies mit Zucchini“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Brownies mit Zucchini“