Zucchinikuchen

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker 200 gr.
Eier 3
Vanillezucker 1 Päckchen
Margarine 250 gr.
Zimt 1 TL
Salz 1 Prise
Mehl 250 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Nüsse 250 gr.
Zucchini 300 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
33,2 g
Fett
25,2 g

Zubereitung

1.Die Zucchini schälen, entkernen und kleinraspeln. Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig schlagen und die restlichen Zutaten incl. Zucchiniraspel unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen (Kuchenform geht genauso) und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 30 Min. backen. Den kalten Kuchen nach Belieben noch mit Kuvertüre bestreichen.

2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinikuchen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinikuchen“