Antipasti - Aprikosen im Speckmantel

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Softfrüchte Aprikosen getrocknet 30
Bacon 30 Scheiben
Zahnstocher 30

Zubereitung

1.Jeweils eine Aprikosen in einer Scheibe Bacon einwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

2.Den Backofen auf 250° Ober - und Unterhitze ( 240° Umluft ) vorheizen.

3.Die Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca 8 - 10 Minuten goldbraun backen.

4.Herausnehmen und warm oder kalt genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Aprikosen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti - Aprikosen im Speckmantel“