Antipasti - Pflaumen im Speckmantel

Rezept: Antipasti - Pflaumen im Speckmantel
27
6
14759
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
16
Backpflaumen
16 Scheiben
Bacon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Antipasti - Pflaumen im Speckmantel

Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Antipasti - Pflaumen im Speckmantel

1
Die Backpflaumen mit je einer Scheibe Bacon / Frühstückstspeck umwickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken.
2
In einer Pfanne kross braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Oder bei 260°C Ober-und Unterhitze ( 240°C Umluft ) ca. 10 Minuten backen.
3
Die Speckpflaumen können warm oder kalt gegessen werden.

KOMMENTARE
Antipasti - Pflaumen im Speckmantel

Benutzerbild von andamoka
   andamoka
Ich liebe, liebe, liebe Pflaumen im Speckmantel, die dürfen bei keinem Bufet fehlen!! LG Dani
Benutzerbild von VEXX
   VEXX
Immer wieder lecker - TIP:schmeckt auch mit Kapernäpfel sehr lecker... LG VEXX
Benutzerbild von ennasus
   ennasus
das liebe ich.
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
die mag ich sooo gerne, 5***** lg
Benutzerbild von Brausewind
   Brausewind
Antipasti geht immer 5***** LG
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Immer wieder lecker, schmeckt auch gut mit Datteln oder Feigen 5* LG

Um das Rezept "Antipasti - Pflaumen im Speckmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung