Gäste-getrocknete Pflaumen im Speckmantel

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
getrocknete Plaumen 1 Packung
Frühstücksspeck 3 Pck.
Zahnstocher etwas

Zubereitung

1.Die Pflaumen mit dem Frühstücksspeck umwickeln und mit Zahnstocher feststecken. Große Pflaumen könen auch einmal durchgeschnitten werden. Auf ein Backblech legen und bei ca. 170° im Backofen so lange backen bis sie schön braun sind. Ab und zu mal wenden.

2.Sehr lecker zum Sektempfang, auf einem kalten Büfett oder einfach mal zum Knabbern beim Skatabend.

Auch lecker

Kommentare zu „Gäste-getrocknete Pflaumen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gäste-getrocknete Pflaumen im Speckmantel“