1. Home
  2. Rezept
  3. Gäste-getrocknete Pflaumen im Speckmantel

Gäste-getrocknete Pflaumen im Speckmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
getrocknete Plaumen1 Packung
Frühstücksspeck3 Pck.
Zahnstocher etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pflaumen mit dem Frühstücksspeck umwickeln und mit Zahnstocher feststecken. Große Pflaumen könen auch einmal durchgeschnitten werden. Auf ein Backblech legen und bei ca. 170° im Backofen so lange backen bis sie schön braun sind. Ab und zu mal wenden.

    2.Sehr lecker zum Sektempfang, auf einem kalten Büfett oder einfach mal zum Knabbern beim Skatabend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Gäste-getrocknete Pflaumen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich