1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenpfannkuchen

Pflaumenpfannkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 Gramm
Eier3 Stück
Salz1 Prise
Zucker50 Gramm
Milch200 ml
Pflaumen frisch800 Gramm
Zucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Pflaumen waschen und entsteinen.

    2.Den Teig anrühren und ca.45 Min. quellen lassen.

    3.Etwas Öl in die Pfanne geben und einige Pflaumen darauf.

    4.Eimal wenden,nach dem Braten auf einen Teller geben und mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich