Pflaumenpfannkuchen

1 Std 20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 250 Gramm
Eier 3 Stück
Salz 1 Prise
Zucker 50 Gramm
Milch 200 ml
Pflaumen frisch 800 Gramm
Zucker zum bestreuen etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

1.Die Pflaumen waschen und entsteinen.

2.Den Teig anrühren und ca.45 Min. quellen lassen.

3.Etwas Öl in die Pfanne geben und einige Pflaumen darauf.

4.Eimal wenden,nach dem Braten auf einen Teller geben und mit Zucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenpfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...