Pflaumen im Speckmantel

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon 200 g
kalifornische Trockenpflaumen 25
Mangochutney 1 Glas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Speckscheiben halbieren.

2.In jede Pflaume 1/2 TL Mangochutney füllen.

3.Dann mit einem Streifen Speck umwickeln.

4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Häppchen darin ca. 5 Minuten braten.

5.Dabei öfter wenden.

6.Der Speck soll schön knusprig sein, aber nicht trocken.

7.Leckerer Snack

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaumen im Speckmantel“