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Leberspieße mit Pflaumensoße....

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dörrpflaumen ohne Stein250 g
Wasser250 ml
Tee (Getränk)1 Beutel
Zimtstange1
Rinder- oder Hühnerleber400 g
Dörrpflaumen ohne Stein20 Stück
Frühstücksspeck1 Päckchen
Öl zum Bepinseln etwas
Sahne4 Esslöffel
Sherry-Essig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser mit den 250 g Pflaumen, der Zimtstange und dem Teebeutel etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. In dieser Zeit die Leber in Stücke schneiden, die 20 Pflaumen mit Speckscheiben umwickeln und beides abwechselnd auf Spieße stecken.

    2.Die Spieße mit Öl bepinseln und im vorgeheizten Grill je Seite 5 Minuten grillen. Zwischendurch Zimtstange und Teebeutel aus dem Pflaumentopf entfernen und die Pflaumen in ihrem Sud pürieren. Mit Sahne und Sherry-Essig abschmecken und die Soße zu den Spießchen servieren.

    3.Dazu paßt körniger Reis, Kartoffelpüree oder Spätzle.

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