Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot, gewürfelt | 44 g |
Gemüsepaprika grün, gewürfelt | 36 g |
Gemüsepaprika gelb, gewürfelt | 30 g |
Gemüsezwiebel, gewürfelt | 1 Stück |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 4 EL |
Cornichons Gürkchen, gestückelt | 6 Stück |
Petersilie französisch | 1 EL |
Apfel, gewürfelt | 1 Stück |
Johannisbeerkonfitüre | 2 EL |
Paprika rosenscharf | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 TL |
Salz aromatisiert | 1 Prise |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Knoblauch Gewürz | 1 Tl |
Pfefferkörner grün | 1 TL |
Gurkenwasser | 1 El |
Apfelsaft naturtrüb | 0,2 L |
Limettensaft | 1 EL |
Gemüsebrühe | 0,1 l |
Sherry | 2 EL |
Suppenwürze | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Zubereitung
Paprika Grillsauce:
1.Die Obst- und Gemüsebestandteile gut heiß abwaschen, putzen und zerschneiden. Die Gewürze abmessen und beifügen und mit der Flüssigkeit zusammen in einem Topf 10 Minuten lang einköcheln lassen. Zum Schluß mit der Johannisbeerkonfitüre verrühren, sowie mit Sherry, Suppenwürze und Speisestärke als Soße abbinden.
Verwendung:
2.Zu Grillfleisch, Würstchen; Steaks und Grillkartoffeln, Fritten und Salat vielseitig einsetzbar.
Kommentare zu „Paprika Grillsauce“
Rezept bewerten: