Paprika Grillsauce

25 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot, gewürfelt 44 g
Gemüsepaprika grün, gewürfelt 36 g
Gemüsepaprika gelb, gewürfelt 30 g
Gemüsezwiebel, gewürfelt 1 Stück
Zuckermais (Gemüsemais) gegart 4 EL
Cornichons Gürkchen, gestückelt 6 Stück
Petersilie französisch 1 EL
Apfel, gewürfelt 1 Stück
Johannisbeerkonfitüre 2 EL
Paprika rosenscharf 2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) 2 TL
Salz aromatisiert 1 Prise
Thymian Gewürz 1 TL
Basilikum Gewürz 1 TL
Knoblauch Gewürz 1 Tl
Pfefferkörner grün 1 TL
Gurkenwasser 1 El
Apfelsaft naturtrüb 0,2 L
Limettensaft 1 EL
Gemüsebrühe 0,1 l
Sherry 2 EL
Suppenwürze 1 EL
Speisestärke 1 EL

Zubereitung

Paprika Grillsauce:

1.Die Obst- und Gemüsebestandteile gut heiß abwaschen, putzen und zerschneiden. Die Gewürze abmessen und beifügen und mit der Flüssigkeit zusammen in einem Topf 10 Minuten lang einköcheln lassen. Zum Schluß mit der Johannisbeerkonfitüre verrühren, sowie mit Sherry, Suppenwürze und Speisestärke als Soße abbinden.

Verwendung:

2.Zu Grillfleisch, Würstchen; Steaks und Grillkartoffeln, Fritten und Salat vielseitig einsetzbar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Grillsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika Grillsauce“