gefüllte Pflaumen

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pflaumen frisch etwas
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zwiebel frisch gegart 3
Chili rot 2
Ei 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Emmentaler geraspelt 50 gr.
Champignonsstiele etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
17,6 g

Zubereitung

1.Pflaumen waschen,halbieren und entsteinen

2.Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln , dem Ei und der kleingeschnittenen Chili, sowie dem Emmentaler und den kleingehackten Champignonstielen vermengen (die Hüte für Champignons gefüllt)-eigenes Rezept), kräfig mit Salz und Pfeffer würzen

3.die Pflaumenhälften mit der Hackmasse füllen und einzeln in Alufolie einpacken ca. 5 -6 Minuten auf den heißen Grill

4.eine größere Masse läßt sich problemlos einfrieren und man hat immer eine nette Beilage zum Grillspaß

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Pflaumen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Pflaumen“