1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Rucola an Pflaumensoße

Roastbeef mit Rucola an Pflaumensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Zitronensaft2 EL
Teriyaki-Soße2 EL
Koriander frisch gemahlen1 TL
Pflaumensoße1 EL
Pflaumenmus1 EL
Pflaumen rot250 gr.
Frühlingszwiebel1
Roastbeef ; roh, dünn geschnitten10 Scheiben
Öl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob klein schneiden. Anschließend zusammen mit Zitronensaft, Teriyaki-Soße, Koriander, Pflaumensoße und Pflaumenmus pürieren. Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Danach das Roastbeef in sehr heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten und salzen. Die Pflaumensoße und die Pfaumenstücke hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und auf Rucola anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Rucola an Pflaumensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich