Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tofu fest | 200 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Limettensaft | 2 EL |
| Currypulver | ½ TL |
| Sojasoße | 2 EL |
| Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
| Olivenöl | 4 EL |
| Kräuterseitlinge | 150 gr. |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1. Den Tofu in Streifen schneiden ,mit Salz und Pfeffer würzen .Den Limettensaft mit Curry und Sojasauce mischen und die Tofustreifen darin etwa 15 Min. marinieren . Die Kräuterseitlinge abreiben und in Stücke schneiden .Die Lauchzwiebeln waschen ,trocken schütteln ,und in schräge Streifen schneiden .Lauchwiebeln und Pilze im heißen Öl anbraten . Die Tofustreifen abtropfen lassen und mit den Lauchzwiebeln und Pilzen braten . Creme -fraiche hinzufügen und unterrühren .Mit Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen und ca.8 Min .köcheln lassen . Das Gericht auf Teller verteilen und mit Lauchzwiebelröllchen garnieren . Dazu passen Serviettenknödel sehr gut ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















Kommentare zu „Tofugeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen“