Tofugeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen

23 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu fest 200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Limettensaft 2 EL
Currypulver 0,5 TL
Sojasoße 2 EL
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Olivenöl 4 EL
Kräuterseitlinge 150 gr.
Crème fraîche 1 Becher
Cayennepfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

Den Tofu in Streifen schneiden ,mit Salz und Pfeffer würzen .Den Limettensaft mit Curry und Sojasauce mischen und die Tofustreifen darin etwa 15 Min. marinieren . Die Kräuterseitlinge abreiben und in Stücke schneiden .Die Lauchzwiebeln waschen ,trocken schütteln ,und in schräge Streifen schneiden .Lauchwiebeln und Pilze im heißen Öl anbraten . Die Tofustreifen abtropfen lassen und mit den Lauchzwiebeln und Pilzen braten . Creme -fraiche hinzufügen und unterrühren .Mit Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen und ca.8 Min .köcheln lassen . Das Gericht auf Teller verteilen und mit Lauchzwiebelröllchen garnieren . Dazu passen Serviettenknödel sehr gut ..

Auch lecker

Kommentare zu „Tofugeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tofugeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen“