CASSIS-PUNSCH

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Johannisbeersaft 400 ml
Rotwein 500 ml
Cassis 200 ml
Sternanis 4
Zucker 2 EL
Mandelblättchen 3 EL

Zubereitung

1.Johannisbeersaft, Rotwein und Cassis mit den 4 Sternanis und dem Zucker in einem Topf mischen, die Flüssigkeit aufkochen und ca. 20 min. zugedeckt ziehen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, den Punsch nochmals erhitzen und mit den Mandelblättchen bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „CASSIS-PUNSCH“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CASSIS-PUNSCH“