Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| schwarzer Johannisbeersaft | 400 ml | 
| Rotwein | 500 ml | 
| Cassis | 200 ml | 
| Sternanis | 4 | 
| Zucker | 2 EL | 
| Mandelblättchen | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Johannisbeersaft, Rotwein und Cassis mit den 4 Sternanis und dem Zucker in einem Topf mischen, die Flüssigkeit aufkochen und ca. 20 min. zugedeckt ziehen lassen. - 2. In der Zwischenzeit die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, den Punsch nochmals erhitzen und mit den Mandelblättchen bestreut servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
 vom 

















Kommentare zu „CASSIS-PUNSCH“