Grünkernbratlinge

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkern Schrot 1 Tasse
Gemüsebrühe 2 Tasse
Hafer Vollkornflocken 5 EL
Porree, geputzt, gewaschen und klein geschnitten 100 g
Eier etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Das Grünkern Schrot mit der Gemüsebrühe aufkochen, auf kleiner Stufe ausquellen lassen. Abkühlen lassen.

2.Haferflocken mit etwas heiß Wasser übergießen.

3.Haferflocken, Grünkern und Porree in eine Schüssel geben, nach und nach 2-3 Eier (je nach Größe) unterrühren, salzen und pfeffern.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Bratling je einen EL voll von der Masse ins heiße Öl geben und etwas flach drüchen. Von beiden Seiten goldbraun braten.

5.Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

6.Beilagen nach Wahl dazu reichen.

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