Snack: Käsesternchen..

leicht
( 105 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Scheiben Toastbrot 2 große
etwas Butter etwas
gerieben Emmentaler Käse o.ä. etwas
Oregano getrocknet etwas

Zubereitung

1.Mit Ausstechformen Sternchen aus dem Toastbrot ausstechen.

2.Butter in Pfanne erhitzen und die Sternchen langsam goldgelb braten, wenden und auf gebratener Seite den geriebenen Käse als Häufchen setzen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und Deckel darauf geben.

3.Nach etwa 2 Minuten ist der Käse durch die Restwärme geschmolzen. Herausnehmen und kurz auf Küchenpapier abfetten lassen. Mit Oregano bestreut lauwarm genießen.

4.Schmeckt super zu Bier und Wein! Aber auch als Deko und Beilage zu verschiedensten Suppen! Natürlich auch als andere Formen möglich! :-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Käsesternchen..“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 105 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: Käsesternchen..“