1. Home
  2. Rezept
  3. Süsses Pesto

Süsses Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum1 großes Bund
Pinienkerne2 EL
Honig2 EL
Rapsöl4 EL
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und dann beiseite nehmen und etwas abkühlen lassen.

    2.Die Basilikumblätter von den Stengeln zupfen und grob zerschneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Pinienkerne und den Honig dazugeben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Jetzt das Öl dazugeben und nochmals pürieren.

    3.Mit der Prise Sals würzen und in ein Glas füllen. Hält sich ca. 10 Tage im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Süsses Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich