Bärlauchpesto

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauchblätter 50 g
Knoblauchzehe 1
grob gehackte Walnüsse 1 Handvoll
fein geriebener und vor allem frisch geriebener Parmesan 3 EL
Olivenöl 200 ml
Salz etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Die Bärlauchblätter grob schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehe dazugeben. DIe grob gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett gut anrösten und zu den Bärlauchblättern dazugeben und das Olivenöl dazugeben und jetzt alles mit dem Pürierstab fein pürieren.

2.Nun den Parmesan unterrühren und mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken und in ein Schraubglas abfüllen und oben mit einer Schicht Olivenöl abdecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchpesto“