Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan

Rezept: Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan
Dip & Sauce
12
Dip & Sauce
9
2327
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
150 g
Bärlauch frisch
50 g
Parmesan gerieben
2
Knoblauchzehen
Meersalz
200 ml
Olivenöl kalt gepresst
40 g
Sesamkörner
40 g
Sonnenblumenkerne
100 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1754 (419)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
42,6 g
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ZUBEREITUNG
Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan

Am Vortag:
1
Sesamkörner und Sonnenblumenkerne in Wasser einweichen und zugedeckt über Nacht stehen lassen.
ergibt ca. 3 - 4 Gläser a´ 125 ml:
2
Bärlauch waschen, trocken tupfen und ganz fein schneiden.
3
Eingeweichte Sesamkörner und Sonnenlbumenkerne abspülen und mit Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und ca. 1-2 TL Meersalz mit dem Mixstab pürieren und gut mit dem fein geschnittenen Bärlauch vermengen.
4
Alles gut vermengen. Pesto in Gläser abfüllen, mit Olivenöl bedecken und kühl aufbewahren.

KOMMENTARE
Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan

Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Schöne Variante mmit den Sonnenblumenkernen und dem Sesam LG Susanne
Benutzerbild von theangel
   theangel
Wie immer, tolles Rezept 5*chen. LG Angelika
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ich liebe Bärlauch ! 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von moniundpeter
   moniundpeter
Das ist Spitze hoffe finde noch Zeit zum nachmachen GLG Moni
Benutzerbild von Miez
   Miez
Echt klasse… das Pesto ist ganz nach meinem Geschmack. Schöne Grüße, Micha

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