Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bärlauch frisch | 150 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Meersalz | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 200 ml |
Sesamkörner | 40 g |
Sonnenblumenkerne | 40 g |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1741 (416)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
42,4 g
Zubereitung
Am Vortag:
1.Sesamkörner und Sonnenblumenkerne in Wasser einweichen und zugedeckt über Nacht stehen lassen.
ergibt ca. 3 - 4 Gläser a´ 125 ml:
2.Bärlauch waschen, trocken tupfen und ganz fein schneiden.
3.Eingeweichte Sesamkörner und Sonnenlbumenkerne abspülen und mit Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und ca. 1-2 TL Meersalz mit dem Mixstab pürieren und gut mit dem fein geschnittenen Bärlauch vermengen.
4.Alles gut vermengen. Pesto in Gläser abfüllen, mit Olivenöl bedecken und kühl aufbewahren.
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