Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bärlauch frisch 150 g
Parmesan gerieben 50 g
Knoblauchzehen 2
Meersalz etwas
Olivenöl kalt gepresst 200 ml
Sesamkörner 40 g
Sonnenblumenkerne 40 g
Wasser 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1741 (416)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
42,4 g

Zubereitung

Am Vortag:

1.Sesamkörner und Sonnenblumenkerne in Wasser einweichen und zugedeckt über Nacht stehen lassen.

ergibt ca. 3 - 4 Gläser a´ 125 ml:

2.Bärlauch waschen, trocken tupfen und ganz fein schneiden.

3.Eingeweichte Sesamkörner und Sonnenlbumenkerne abspülen und mit Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und ca. 1-2 TL Meersalz mit dem Mixstab pürieren und gut mit dem fein geschnittenen Bärlauch vermengen.

4.Alles gut vermengen. Pesto in Gläser abfüllen, mit Olivenöl bedecken und kühl aufbewahren.

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