Dips usw. - Koriander-Pesto

15 Min leicht
( 14 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosses Bund Koriander 1
Knoblauchzehe 1
Kürbiskernöl 2 EL
frisch geriebener Parmesan 3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Koriander waschen, trocken schleudern und die dicken Stiele entfernen. Die Blätter und die dünnen Stiele in einen Mixbecher geben. Die Knoblauchzehe schälen und in 3-4 Stücke schneiden.

2.Zusammen mit dem Kürbiskernöl und dem Olivenöl zu dem Koriander geben und mit dem Pürierstab mixen. Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Das Pesto in ein Schraubglas geben und mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedeckt im Kühlschrank lagern.

4.Die Haltbarkeit liegt bei mind. 2-3 Wochen, wenn man nach der Entnahme wieder eine dünne Schicht Olivenöl auf das Pesto gibt.

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