Bärlauchpesto

Rezept: Bärlauchpesto
frisch aus dem Wald
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frisch aus dem Wald
2
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Bärlauch frisch
100 Gramm
Pinienkerne
100 Gramm
Parmesan frisch gerieben
1 Teelöffel
rosa Beeren
250 ml
Olivenöl extra vergine
Salz
1 Glas
Rotwein (hohe Qualität)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1465 (350)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
35,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Bärlauchpesto

Der 1. Schritt
1
Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)
Zubereitung
2
Den Bärlauch waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Die Rosa Beeren in einem Mörser zerstossen und den Parmesankäse reiben. Alle Zutaten miteinander vermischen und das Olivenöl langsam zufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Pesto in sauber gespülte Gläser mit Schraubverschluss füllen.

KOMMENTARE
Bärlauchpesto

Benutzerbild von Lavendelhonig
   Lavendelhonig
Leeecker!!! Muss ich unbedingt heute nachkochen!!! LG, Rania
   VegAndreas
Schön um den frischen Bärlauch,auch noch später essen zu können

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