Bärlauchpesto

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch 500 Gramm
Pinienkerne 100 Gramm
Parmesan frisch gerieben 100 Gramm
rosa Beeren 1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine 250 ml
Salz etwas
Rotwein (hohe Qualität) 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1465 (350)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
35,3 g

Zubereitung

Der 1. Schritt

1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)

Zubereitung

2.Den Bärlauch waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Die Rosa Beeren in einem Mörser zerstossen und den Parmesankäse reiben. Alle Zutaten miteinander vermischen und das Olivenöl langsam zufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Pesto in sauber gespülte Gläser mit Schraubverschluss füllen.

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