Bärlauch-Pesto ..

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch 240 gr.
Walnüsse 80 gr.
Grana Padano Parmesan 80 gr.
Olivenöl kalt gepresst Eß.
Peffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Bärlauch waschen .. und trocken tupfen .. soo.. erst die Walnüsse .. mit einem Zauberstab zerkleinern..

2.nun.. den Bärlauch dazu geben .. und wieder mit dem Zauberstab ..oder Mixer langsam zerkleinern.. nach und nach Öl zu geben..

3.Käse vorreiben .. und ebenfalls .. ab zu der Grünen Masse geben..

4.alles gut zerkleinern.. mit Salz .. und Pfeffer abschmecken .. und auf Vorrat .. im Kühlschrank lagern.. oder sofort verspeisen....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto ..“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Pesto ..“