Bärlauchpesto

20 Min leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch 100 gr.
Pinienkerne 25 gr.
Parmesan frisch gerieben 25 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe 1 kleine
Olivenöl 150 ml
Spaghetti etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2207 (527)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
56,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Bärlauch waschen die Stiele abschneiden und die Bärlauchblätter in grobe Stücke schneiden.Knoblauch abziehen, halbieren und vierteln .Alles mit Parmesan ,Öl , Pinienkerne ,Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pürieren .Wenn das Pesto zu dickflüssig einfach mehr Öl zugeben .

2.Bärlauchpesto in 4 kleine Gläser (ca.50 ml Inhalt ) füllen .Bärlauchpesto hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Wochen .Wenn man bei der Zubereitung auf Parmesan und Pinienkerne verzichtet ,ist das Pesto bei kühler Lagerung bis zu ein Jahr lang haltbar .

3.Ich habe mir heute Spaghetti dazu gemacht .

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