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Bärlauchpesto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch100 gr.
Pinienkerne25 gr.
Parmesan frisch gerieben25 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1 kleine
Olivenöl150 ml
Spaghetti etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bärlauch waschen die Stiele abschneiden und die Bärlauchblätter in grobe Stücke schneiden.Knoblauch abziehen, halbieren und vierteln .Alles mit Parmesan ,Öl , Pinienkerne ,Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pürieren .Wenn das Pesto zu dickflüssig einfach mehr Öl zugeben .

    2.Bärlauchpesto in 4 kleine Gläser (ca.50 ml Inhalt ) füllen .Bärlauchpesto hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Wochen .Wenn man bei der Zubereitung auf Parmesan und Pinienkerne verzichtet ,ist das Pesto bei kühler Lagerung bis zu ein Jahr lang haltbar .

    3.Ich habe mir heute Spaghetti dazu gemacht .

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    Rezept von Sheeva1960
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