Bärlauchpesto

Rezept: Bärlauchpesto
mal anders-mit Walnüssen - schmeckt super zu Pasta
23
mal anders-mit Walnüssen - schmeckt super zu Pasta
00:15
19
11792
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
80 g
Bärlauch frisch
50 g
Parmesan gerieben
150 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2
Knoblauchzehe
100 g
Walnüsse gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2491 (595)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
62,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauchpesto

Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip

ZUBEREITUNG
Bärlauchpesto

1
Knoblauch schälen und hacken mit den gehackten Walnüssen und dem Bärlauch im Mixer zerkleinern. Parmesan und Olivenöl zugeben und weitermixen bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Bei Zubereitung größerer Menge die Rezeptangaben verfielfachen. Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und mit Olivenöl auffüllen. Wenn Oberfläche immer mit Olivenöl bedeckt ist hält das Pesto im Kühlschrank bis zu 3 Monaten.
3
Fas Pesto passt zu Spaghetti, aber auch als Aufstrich zu geröstetem Bauernbrot. Als Würzzugabe zu Salatsoßen, oder in Suppen oder zu Rührei oder, oder, oder ---- der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt

KOMMENTARE
Bärlauchpesto

Benutzerbild von happy60
   happy60
Gibts heit zum Geburtstoch und Sauce art` Bolognesewousiegel!
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
wird heut gemacht.............danke und lg von Alexandra
   katinkahunde
Was bietest Du mir heute noch alles an zum probieren denn Bärlauch gibt es hier ja genug dafür 5***** lg Karin
Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
hmmmm - mag bärlauch sooooo sehr * * * * *
Benutzerbild von Balthasaar
   Balthasaar
i love pestos lg herbert

Um das Rezept "Bärlauchpesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung