Gewürzmischung - Bärlauch- Gewürzpaste

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bärlauch 150 g
Meersalz 15 g
Rapsöl 100 ml

Zubereitung

1.Den Bärlauch waschen, verlesen, die dickeren Stiele entfernen und grob zerkleinern.

2.Den Bärlauch mit dem Salz mit dem Zauberstab zerkleinern. Das Öl zugeben und alles fein pürieren. Die Paste in ein Schraubglas abfüllen.

3.Bei Lagerung im Kühlschrank soll diese Paste ca. 1 Jahr haltbar sein. Sie kann als Würze zu allen Speisen gegeben werden oder dient als Basis für ein leckeres Bärlauchpesto.

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmischung - Bärlauch- Gewürzpaste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürzmischung - Bärlauch- Gewürzpaste“