1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzmischung - Bärlauch- Gewürzpaste

Gewürzmischung - Bärlauch- Gewürzpaste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch150 g
Meersalz15 g
Rapsöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Bärlauch waschen, verlesen, die dickeren Stiele entfernen und grob zerkleinern.

    2.Den Bärlauch mit dem Salz mit dem Zauberstab zerkleinern. Das Öl zugeben und alles fein pürieren. Die Paste in ein Schraubglas abfüllen.

    3.Bei Lagerung im Kühlschrank soll diese Paste ca. 1 Jahr haltbar sein. Sie kann als Würze zu allen Speisen gegeben werden oder dient als Basis für ein leckeres Bärlauchpesto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmischung - Bärlauch- Gewürzpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich