Vorrat: Öl-Kräuter

20 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Petersilie, viel Mischung aus
Rucola, sehr viel etwas
Maggikraut, sehr wenig etwas
Olivenkraut, viel etwas
Thymian, wenig etwas
Rosmarin, nicht zu wenig etwas
Basilikum, viel etwas
Olivenöl extra vergine 200 ml
Salz 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Kräuter säubern, verlesen und in den Standmixer füllen.

2.Öl drauf gießen und solang pürieren, bis es einen homogenen Brei gibt.

3.Salz unterrühren und die Masse in ein Schraubglas füllen. Mit Olivenöl bedecken.

4.Im Kühlschrank aufbewahren.

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Öl-Kräuter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorrat: Öl-Kräuter“