1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Öl-Kräuter

Vorrat: Öl-Kräuter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Petersilie, viel Mischung aus
Rucola, sehr viel etwas
Maggikraut, sehr wenig etwas
Olivenkraut, viel etwas
Thymian, wenig etwas
Rosmarin, nicht zu wenig etwas
Basilikum, viel etwas
Olivenöl extra vergine200 ml
Salz2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kräuter säubern, verlesen und in den Standmixer füllen.

    2.Öl drauf gießen und solang pürieren, bis es einen homogenen Brei gibt.

    3.Salz unterrühren und die Masse in ein Schraubglas füllen. Mit Olivenöl bedecken.

    4.Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Öl-Kräuter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich