Gemüse Paste neu

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Das Gemüse
Suppengemüse 2 Pck.
Knoblauchzehen geschält2 5 große
Zwiebeln frisch 2 blaue
Braune Champignos 250 gr.
Olivenöl fruchtig 250 Milliliter
Zitrone (Bio) die Schale von einer halben
Limette frisch (Bio) etwas Abrieb von der
Tomaten 2 mittlere
grobes Meersalz 200 Gramm
Telly Pfeffer a.d. Mühle nach bedarf etwas

Zubereitung

Die Vorbereitung

1.Das Gemüse bitte waschen , schälen und in Mixer gerechte Stücke schneiden . Gläser bereit stellen , Habe 2 große Bügelgläser gehabt und zwei mini Gläschen von Weck . In dem Suppengemüse Paket ist , Sellerie, Lauch , Karotten , Petersilien Sträuserl , und Petersilienwurzel . Man kann auch Pastinaken Wurzel mit hinein geben (oder anderes Gemüse )

2.Nun gebe ich das grob geschnittene Gemüse (die hälfte davon ) in den Mixer . Die hälfte Salz , und den Pfeffer sowie Olivenöl , denn dann kann der Mixer besser greifen . Bitte den Deckel nicht vergessen auf den Behälter zu setzen ( wir wollen nicht malern in der Küche ) Alles gut an mixen , im Deckel ist ja ein kleinerer Deckel da gebe ich nun den Rest vom Gemüse mit dazu sowie das Restliche Salz und, das Restliche Öl .

3.Nun gebe ich Gas , bis eine feine Masse entstanden ist . Abfüllen in die Gläser etwas stauchen (klopfen auf den Boden ) dann mit Olivenöl bedecken , Gläser schließen und ab in den Kühlschrank. Das hält sich wirklich sehr lange . Ist das Öl nicht mehr vorhanden kann man ja nach füllen . Gutes Gelingen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Paste neu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse Paste neu“