1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Paste neu

Gemüse Paste neu

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Das Gemüse
Suppengemüse2 Pck.
Knoblauchzehen geschält25 große
Zwiebeln frisch2 blaue
Braune Champignos250,00 gr.
Olivenöl fruchtig250,00 Milliliter
Zitrone (Bio) die Schale von einer halben
Limette frisch (Bio) etwas Abrieb von der
Tomaten2 mittlere
grobes Meersalz200 Gramm
Telly Pfeffer a.d. Mühle nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Das Gemüse bitte waschen , schälen und in Mixer gerechte Stücke schneiden . Gläser bereit stellen , Habe 2 große Bügelgläser gehabt und zwei mini Gläschen von Weck . In dem Suppengemüse Paket ist , Sellerie, Lauch , Karotten , Petersilien Sträuserl , und Petersilienwurzel . Man kann auch Pastinaken Wurzel mit hinein geben (oder anderes Gemüse )

    2.Nun gebe ich das grob geschnittene Gemüse (die hälfte davon ) in den Mixer . Die hälfte Salz , und den Pfeffer sowie Olivenöl , denn dann kann der Mixer besser greifen . Bitte den Deckel nicht vergessen auf den Behälter zu setzen ( wir wollen nicht malern in der Küche ) Alles gut an mixen , im Deckel ist ja ein kleinerer Deckel da gebe ich nun den Rest vom Gemüse mit dazu sowie das Restliche Salz und, das Restliche Öl .

    3.Nun gebe ich Gas , bis eine feine Masse entstanden ist . Abfüllen in die Gläser etwas stauchen (klopfen auf den Boden ) dann mit Olivenöl bedecken , Gläser schließen und ab in den Kühlschrank. Das hält sich wirklich sehr lange . Ist das Öl nicht mehr vorhanden kann man ja nach füllen . Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Paste neu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich