Zutaten
Zutaten für 1 Personen
geriebener Parmesan | 50 g |
Staudensellerie | 200 g |
Möhren | 250 g |
Zwiebel | 100 g |
Tomate | 100 g |
Zuccini | 150 g |
frische gemischte Kräuter zB.Petersilie, Basilikum usw | 6 Stängel |
Salz grob | 200 g |
Weißwein | 30 g |
Olivenöl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Gemüse in Stücke schneiden und mit den Kräuter in Mixer geben und sehr fein zerkleinern. In einen Topf geben und mit Salz, Wein und Olivenöl ca.45min einkochen ( ohne Deckel). Parmesan dazugeben und alles pürieren und in schraubgläser füllen.
2.1Tl entspricht ca. 1 Würfel Gemüsebrühe für 500ml Wasser. Die Paste ist im Kühlschrank 6 Monate haltbar.
Kommentare zu „Gemüsebrühe- Paste“
Rezept bewerten: