Gemüsebrühe- Paste

1 Std leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
geriebener Parmesan 50 g
Staudensellerie 200 g
Möhren 250 g
Zwiebel 100 g
Tomate 100 g
Zuccini 150 g
frische gemischte Kräuter zB.Petersilie, Basilikum usw 6 Stängel
Salz grob 200 g
Weißwein 30 g
Olivenöl 1 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Gemüse in Stücke schneiden und mit den Kräuter in Mixer geben und sehr fein zerkleinern. In einen Topf geben und mit Salz, Wein und Olivenöl ca.45min einkochen ( ohne Deckel). Parmesan dazugeben und alles pürieren und in schraubgläser füllen.

2.1Tl entspricht ca. 1 Würfel Gemüsebrühe für 500ml Wasser. Die Paste ist im Kühlschrank 6 Monate haltbar.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebrühe- Paste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsebrühe- Paste“