Kräutersalz

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bärlauch 0,5 Bund
Basilikum 0,5 Bund
Thymian 0,5 Bund
Oregano 0,5 Bund
Limettenschalenabrieb einer Limette etwas
Meersalz 500 g
getrocknete Tomaten 80 g
grober Pfeffer 0,5 TL
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
13 (3)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Alle Kräuter auf einem Backblech verteilen und alles bei 40° 10-12 Stunden gut trocknen. Dann alle Zutaten sehr fein mörsern und in Schraubgläser füllen. Kühl und trocken lagern.

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutersalz“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräutersalz“