Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bärlauch | 0,5 Bund |
Basilikum | 0,5 Bund |
Thymian | 0,5 Bund |
Oregano | 0,5 Bund |
Limettenschalenabrieb einer Limette | etwas |
Meersalz | 500 g |
getrocknete Tomaten | 80 g |
grober Pfeffer | 0,5 TL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
13 (3)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
Alle Kräuter auf einem Backblech verteilen und alles bei 40° 10-12 Stunden gut trocknen. Dann alle Zutaten sehr fein mörsern und in Schraubgläser füllen. Kühl und trocken lagern.
Kommentare zu „Kräutersalz“
Rezept bewerten: