Kräutersalz für Fleisch, Fisch und Geflügel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilie nur die Blätter20 g
Thymian gezupft5 g
Rosmarinnadeln5 g
Lorbeerblätter2
Pfeffer weiß2 TL
Koriander1 TL
Wacholderbeeren TL
Meersalz grob300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. die gewaschenen und gut abgetrockneten kräuter und die restlichen zutaten mit einem blitzhacker zerkleinern

    2. ein backblech mit alufolie auslegen und das kräutersalz darauf gleichmäßig verteilen

    3. im vorgeheizten ofen bei 150° unter – und oberhitze und leicht geöffneter backofentür ca 5 min trocknen lassen

    4. anschließend nochmal mit dem blitzhacker zerkleinern und in gläser füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutersalz für Fleisch, Fisch und Geflügel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutersalz für Fleisch, Fisch und Geflügel