Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Petersilie nur die Blätter | 20 g | 
| Thymian gezupft | 5 g | 
| Rosmarinnadeln | 5 g | 
| Lorbeerblätter | 2 | 
| Pfeffer weiß | 2 TL | 
| Koriander | 1 TL | 
| Wacholderbeeren | TL | 
| Meersalz grob | 300 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
- 1. die gewaschenen und gut abgetrockneten kräuter und die restlichen zutaten mit einem blitzhacker zerkleinern - 2. ein backblech mit alufolie auslegen und das kräutersalz darauf gleichmäßig verteilen - 3. im vorgeheizten ofen bei 150° unter – und oberhitze und leicht geöffneter backofentür ca 5 min trocknen lassen - 4. anschließend nochmal mit dem blitzhacker zerkleinern und in gläser füllen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
 vom 




























Kommentare zu „Kräutersalz für Fleisch, Fisch und Geflügel“