Vegan : Wirsing - Gemüse - Eintopf

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch 1 halben
Pastinake gewürfelt 1 große
Karotten gewürfelt 1 große
Kartoffeln gewürfelt 2 große
Kümmel ganz oder gemahlen 2 EßL
weißen Pfeffer gemahlen 1 EßL
meiner Gemüsebrühe* 2 EßL
Wasser 700 ml

Zubereitung

1.Den Wirsing halbieren, Strunk raus schneiden und schneiden. Das Kraut in eine Auflaufform geben. Darüber kommen die frisch gemahlenen Gwürze Kümmel und Pfeffer.

2.Die Karotte, die Pastinake und die Kartoffeln schälen, in Würfelchen schneiden und auch auf dem Kraut verteilen.

3.Die Gemüsebrühe darüber streuen, das Wasser drüber verteilen, das Ganze mit Alufolie abdecken und für gut 1 Stunde in den Backofen - war nicht vorgeheizt - bei 180 Grad garen ....

4.Die Alufolie runter nehmen, das Ganze einmal durch rühren und nochmals für 15 Minuten in den Backofen .... FERTIG :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Wirsing - Gemüse - Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Wirsing - Gemüse - Eintopf“