1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Salzheringe

Eingelegte Salzheringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hering gesalzen1000 g
Zwiebeln500 g
Öl500 ml
Essig etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hering 24 Stunden wässern. Danach abspülen und in Essigwasser nochmals 12 Stunden stehen lassen.

    2.Den Hering in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebeln grob würfeln. Die getrockneten Kräuter 1 : 1 mischen. Gläser vorbereiten.

    3.Je eine Lage Hering, eine Schicht Zwiebeln und einen Teelöffel Kräuter abwechselnd in die Gläser füllen. Mit einem guten Pflanzenöl aufgießen und ca. 1 Woche im Kühlschrank ziehen lassen und dann mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Salzheringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich