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Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Essig | 1 Liter |
Weißkohl frisch | 1 |
Karotten | 2 |
Salatgurke | 1 |
Blumenkohl frisch | 1 |
Rettich frisch | 1 |
Zitrone | 1 |
Salz | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-
Zubereitung
1.Das Gemüse schälen in biss große Stücke schneiden.
2.Gemüse mit 4 El Salz in 1 Ltr. Wasser zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten herausnehmen und abtropfen lassen.
3.0,5 Ltr. frisches Wasser mit 6 El Salz und Essig aufkochen. Abkühlen lassen, das Gemüse hineinlegen, die geviertelte Zitrone zugeben. In ein Glas fuellen, verschliessen und ziehen lassen.
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