Turshi (Eingelegtes Gemüse)

1 Std 15 Min leicht
( 14 )

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Essig 1 Liter
Weißkohl frisch 1
Karotten 2
Salatgurke 1
Blumenkohl frisch 1
Rettich frisch 1
Zitrone 1
Salz 10 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-

Zubereitung

1.Das Gemüse schälen in biss große Stücke schneiden.

2.Gemüse mit 4 El Salz in 1 Ltr. Wasser zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten herausnehmen und abtropfen lassen.

3.0,5 Ltr. frisches Wasser mit 6 El Salz und Essig aufkochen. Abkühlen lassen, das Gemüse hineinlegen, die geviertelte Zitrone zugeben. In ein Glas fuellen, verschliessen und ziehen lassen.

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