Turshi (Eingelegtes Gemüse)

1 Std 15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Essig 1 Liter
Weißkohl frisch 1
Karotten 2
Salatgurke 1
Blumenkohl frisch 1
Rettich frisch 1
Zitrone 1
Salz 10 EL

Zubereitung

1.Das Gemüse schälen in biss große Stücke schneiden.

2.Gemüse mit 4 El Salz in 1 Ltr. Wasser zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten herausnehmen und abtropfen lassen.

3.0,5 Ltr. frisches Wasser mit 6 El Salz und Essig aufkochen. Abkühlen lassen, das Gemüse hineinlegen, die geviertelte Zitrone zugeben. In ein Glas fuellen, verschliessen und ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Turshi (Eingelegtes Gemüse)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Turshi (Eingelegtes Gemüse)“