Spargelcrèmesuppe

Rezept: Spargelcrèmesuppe
19
00:30
0
10373
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spargel frisch
100 g
Sahne
1 l
Gemüsebrühe
1 TL (gestrichen)
Speisestärke
Salz
Muskat
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
3,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelcrèmesuppe

Spargel auf die schnelle
Spargelsuppe

ZUBEREITUNG
Spargelcrèmesuppe

1
Spargel schälen und in kochendem Wasserin etwa 10 Minuten weich garen. Abgießen, in Stücke scheiden, in Gemüsebrühe nochmals 10 Minuuten kochen lassen.
2
Mit dem Zauberstab pürieren. Sahne und in Wasser gelöste Speisestärke zugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

KOMMENTARE
Spargelcrèmesuppe

Um das Rezept "Spargelcrèmesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung