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Pappardelle mit Steinpilzen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet60 g
Olivenöl6 EL
Butter40 g
Zwiebel feingewürfelt1
Knoblauchzehe feingehackt1
trockener Weißwein4 EL
Pappardelle400 g
kleingehackte Petersilie2 EL
geriebenen Parmesan etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.Abgießen und das Einweichwasser auffangen. Pilze zerkleinern.

    2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazu und etwas braten.

    3.Pilze und Wein zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Das Einweichwasser dazugeben.

    4.Jetzt den Herd herunterschalten und alles unter Rühren 10 min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan und die Petersilie darüberstreuen. GUTEN APPETIT !!!

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