1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Steinpilzsauce

Tagliatelle mit Steinpilzsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 g
Steinpilze getrocknet30 g
Zwiebel, fein gehackt1
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Petersilie glatt frisch1 Bund
Weißwein trocken100 ml
Sahne200 ml
Butter40 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze 1/2 Stunde einweichen, gut ausdrücken, trocken tupfen, Einweichwasser aufbewahren. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Steinpilze zufügen und anbraten. Mit Weißwein und Einweichwasser ablöschen und fast einkochen lassen. Petersilie unterrühren und Sahne beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tagliatelle kochen, abgießen und in eine Schüssel legen. Mit Pilzsauce vermischen. Dazu passen: Schweinemedallions

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Steinpilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich