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Steinpilz Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
STEINPILZSAUCE etwas
Zwiebel weiß2 kleine
Rapsöl zum anrösten etwas
Champignons frisch400 Gramm
Steinpilze tiefgefroren200 Gramm
Suppenwürfel1
Maizena2 Teelöffel
Sauerrahm500 ml
Crème fraîche120 ml
Wasser200 ml
Petersilie gehackt6 Esslöffel
Salz etwas
pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel in feine würfel schneiden - in heißem rapsöl anrösten - champignons in scheiben schneiden und mitrösten - tiefgefrorene steinpilze dazugeben und mitrösten - suppenwürfel drüberbröseln - deckel auf die pfanne setzen und 10 min ziehen lassen

    2.maizena mit 1 esslöffel wasser verrühren - sauerrahm, creme fraiche und wasser dazugeben und alles gut verrsprudeln - diese mischung dann zu den pilzen geben - gehackte petersilie dazugeben - unter rühren einmal aufkochen bis es eindickt ( wenn es zu dick ist noch etwas wasser dazu)

    3.mit salz, pfeffer , etwas balsamicocreme und vegeta abschmecken - mit semmelknödel sevieren

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    Rezept von emari
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