Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| STEINPILZSAUCE | etwas | 
| Zwiebel weiß | 2 kleine | 
| Rapsöl zum anrösten | etwas | 
| Champignons frisch | 400 Gramm | 
| Steinpilze tiefgefroren | 200 Gramm | 
| Suppenwürfel | 1 | 
| Maizena | 2 Teelöffel | 
| Sauerrahm | 500 ml | 
| Crème fraîche | 120 ml | 
| Wasser | 200 ml | 
| Petersilie gehackt | 6 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| pfeffer | etwas | 
| Vegeta Gewürz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,3 g
Zubereitung
- 1. zwiebel in feine würfel schneiden - in heißem rapsöl anrösten - champignons in scheiben schneiden und mitrösten - tiefgefrorene steinpilze dazugeben und mitrösten - suppenwürfel drüberbröseln - deckel auf die pfanne setzen und 10 min ziehen lassen - 2. maizena mit 1 esslöffel wasser verrühren - sauerrahm, creme fraiche und wasser dazugeben und alles gut verrsprudeln - diese mischung dann zu den pilzen geben - gehackte petersilie dazugeben - unter rühren einmal aufkochen bis es eindickt ( wenn es zu dick ist noch etwas wasser dazu) - 3. mit salz, pfeffer , etwas balsamicocreme und vegeta abschmecken - mit semmelknödel sevieren 
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 vom 





























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