Steinpilz Sauce

Rezept: Steinpilz Sauce
blitzschnell zubereitet
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blitzschnell zubereitet
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
STEINPILZSAUCE
2 kleine
Zwiebel weiß
Rapsöl zum anrösten
400 Gramm
Champignons frisch
200 Gramm
Steinpilze tiefgefroren
1
Suppenwürfel
2 Teelöffel
Maizena
500 ml
Sauerrahm
120 ml
Crème fraîche
200 ml
Wasser
6 Esslöffel
Petersilie gehackt
Salz
pfeffer
etwas
Vegeta Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
15,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Steinpilz Sauce

1
zwiebel in feine würfel schneiden - in heißem rapsöl anrösten - champignons in scheiben schneiden und mitrösten - tiefgefrorene steinpilze dazugeben und mitrösten - suppenwürfel drüberbröseln - deckel auf die pfanne setzen und 10 min ziehen lassen
2
maizena mit 1 esslöffel wasser verrühren - sauerrahm, creme fraiche und wasser dazugeben und alles gut verrsprudeln - diese mischung dann zu den pilzen geben - gehackte petersilie dazugeben - unter rühren einmal aufkochen bis es eindickt ( wenn es zu dick ist noch etwas wasser dazu)
3
mit salz, pfeffer , etwas balsamicocreme und vegeta abschmecken - mit semmelknödel sevieren

KOMMENTARE
Steinpilz Sauce

Benutzerbild von Test00
   Test00
Bei dem Rezept merkt man die Liebe zum kochen. Die Zutaten passen gut zusammen und ich wüßte nicht wie man dieses Rezept besser zubereiten könnte. LG. Dieter
Benutzerbild von Tischdeckentante
   Tischdeckentante
Muss schon sagen,so ein Mann fehlt mir in der Küche, lach. Lecker,lecker und gut angelernt deine Mannschaft.5***** LG INGE
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
mmmhmmmm... nach meinem Geschmack... 5*
Benutzerbild von Dom-four-07
   Dom-four-07
eine sehr schöne sauce, Lg franz
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Es tut mir richtig leid, aber auch diese Sterne gehen nicht an dich...:o))..aber ein großes Lob, du hast nämlich eine ganz tolle Familie...Bravo..5*

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