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Steinpilzsuppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch4 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt - wer mag1 Stück
Rapsöl1 TL
Kartoffel gegart vom Vortag übriggeblieben1 Stück
Petersilie gehackt5 Zweigerl
Steinpilzpulver - selbst getrocknet und gemahlen1 TL
Gemüsebrühe hab ich immer eingefroren½ Liter
Weißwein1 Schuss
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle etwas
Rama Cremefine 7 %1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung

    1.Die geputzten Steinpilze blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch abschälen und hacken. Petersilie waschen abschütteln und hacken. Kartoffel abschälen und würfeln.

  • los gehts

    2.Rapsöl in einem Suppentopf erwärmen und den Zwiebel anrösten lassen. Den Knoblauch kurz mitrösten lassen, mit Brühe und Weisswein ablöschen. Die Pilze den Kartoffel und die Petersilie in die Suppe geben und aufkochen lassen. Mit dem Steinpilzpulver und einen Schuss Cremefino verfeinern.

    3.Noch einmal kurz aufkochen lassen mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken wenn nötig. Bitte nicht zu viel würzen man soll ja die Pilze schmecken. Anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen. MAHLZEIT

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    Rezept von gertil
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