Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Champignons | 200 g |
Pfifferlinge | 200 g |
Steinpilze | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Kochschinken | 200 g |
Butter | 30 g |
Milch | 125 ml |
Milch | 5 EL |
Ei | 1 |
geriebener Bergkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Dazu passt:
7. ein "frischer" Salat
Tipp:
8. Wenn es keine frischen Steinpilze gibt 30 g getrocknete Steinpilze verwenden. Diese dann vorher, nach Verpackungsanweisung, einweichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Ofenguck 2.0“