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Schnitzelpäckchen gefüllt mit Champignons und Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch3 Stück
Füllung
Butter1 EL
Katenschinken fein gewürfelt50 gr.
Champignons in Scheiben geschnitten1 Do.
Schalotten gewürfelt2 Stück
Petersilie gehackt TK1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Panade
Mehl3 EL
Ei1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Soße
die Hälfte der Champignon-Zwiebelmischung etwas
Sahne150 ml
Wasser von den Champignons150 ml
Soßenbinder dunkel3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Holzstäbchen für die Schnitzel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schnitzelpäckchen

    1.Die Schnitzel auf der Arbeitsfläche unter Frischhaltefolie sehr dünn klopfen. Für die Füllung den Schinken, die Schalotten, die Pilzscheiben und Petersilie in der Butter anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.

    2.Die Hälfte der Mischung auf den Schnitzeln verteilen, zusammenklappen und mit Hölzchen feststecken.

    3.Die Päckchen erst in Mehl, dann im mit Salz und Pfeffer verquirlten Ei und dann in Semmelmehl wenden und in viel heißem Öl ausbacken.

  • Soße

    4.Die andere Hälfte der Speck-Champignon-Zwiebel-Mischung weiterschmoren und mit Sahne und Pilzwasser ablöschen. Soßenbinder in etwas Wasser verrühren, zu der Soße geben und 5 Minuten unter mehrmaligen Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Willmei
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