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Smetana -Nockerln mit Steinpilzen und Bergkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier6
Blattspinat frisch150 gr.
Mehl750 gr.
Milch120 ml
Salz etwas Muskat etwas
Bergkäse gerieben150 gr.
Zwiebelringe frittiert100 gr.
STEINPILZSAUCE etwas
Steinpilze frisch oder Pfifferlinge --[ Eierschwammerl ]600 gr.
Butter3 EL
Zwiebeln100 gr.
Sahne120 ml
Sauerrahm120 ml
Petersilie gehackt1 EL
Salz Pfefer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat fein schneiden und mit dem Mehl Milch und Eiern und Salzund Muskat einen Nockerlteig bereiten . Den Teig vom Brett oder mit dem Nockerlhobel in kochends Wasser geben ,kurz aufkochen lassen herausnehmen heiß abspülen und abtropfen.

    2.Steinpilze in eine sehr heiße Pfanne geben und kurz anrösten ( wen die Pfanne sehr heiß ist lassen die Pilze kein Wasser ) dan zurückdrehen und die Butter und die Zwiebeln darin angehen lassen.Einen spritzer Zitrone darüber und verrühren.

    3.Sauren und Süßen Rahm beigeben und kurz aufkochen lassen ,mit Salz Pfeffer und Petersiel abschmecken .Die noch warmen Nockerl mit den Steinpilzen mischen ,und mit den frittierten Zwiebelringe vollenden .

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