Gemüse-Rindfleischsuppe

1 Std 30 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch vom Rind 600 gr
Stangen Lauch 2
kleine Sellerieknolle geschält 1
mittelgrosse Möhren 4
Handvoll frische oder TK Erbsen 2
Salz, Pfeffer etwas
glattblättrige Petersilie etwas

Zubereitung

Das Suppenfleisch in ca. 2 l gesalzenem Wasser nach Bedarf 1 - 1,5 Stunden bei geringer Hitze kochen, dann aus dem Kochwasser nehmen und abkühlen lassen. Nach Bedarf etwas Wasser aufgiessen. Derweil das Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Das geschnittene Gemüse und die Erbsen in das Kochwasser geben und etwa 10 Minuten köcherln lassen. Inzwischen das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und dazu geben, ca. 30 Minuten weiterkochen lassen, mit Pfeffer und ev. noch etwas Salz abschmecken. Die gehackte Petersilie darüber streuen.

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