Schmorgurken mit Dill

leicht
( 68 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 1 große
Creme legere oder Creme fraiche 0,5 Becher
getrockneten od. frischen Dill 1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in ca. 1cm breite Stücke schneiden. Die Stücke in einen Topf mit etwas Wasser geben (ca. 3 Eßl.) und aufkochen lassen. Dann bei geringer Temperatur weiterkochen und Creme legere, Dill, Salz und Pfeffer dazugeben. Ca. 1/2 Stunde garen lassen und zwischendurch umrühren. Abschmecken und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken mit Dill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorgurken mit Dill“