Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 große |
Creme legere oder Creme fraiche | 0,5 Becher |
getrockneten od. frischen Dill | 1 Teel. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in ca. 1cm breite Stücke schneiden. Die Stücke in einen Topf mit etwas Wasser geben (ca. 3 Eßl.) und aufkochen lassen. Dann bei geringer Temperatur weiterkochen und Creme legere, Dill, Salz und Pfeffer dazugeben. Ca. 1/2 Stunde garen lassen und zwischendurch umrühren. Abschmecken und servieren.
Kommentare zu „Schmorgurken mit Dill“
Rezept bewerten: