1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken mit Dill

Schmorgurken mit Dill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 große
Creme legere oder Creme fraiche½ Becher
getrockneten od. frischen Dill1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in ca. 1cm breite Stücke schneiden. Die Stücke in einen Topf mit etwas Wasser geben (ca. 3 Eßl.) und aufkochen lassen. Dann bei geringer Temperatur weiterkochen und Creme legere, Dill, Salz und Pfeffer dazugeben. Ca. 1/2 Stunde garen lassen und zwischendurch umrühren. Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich