Schmorgurken

40 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken 2
Dill tiefgefroren oder 1 Bund frisch 0,5 Päckchen
etwas Butter etwas
Klecks Schmand,saure Sahne oder ähnliches 1 ordentlichen
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Die Gurken schälen,längst halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauslösen.Anschließend die Gurken in nicht zu kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Bei mittlerer Hitze ca. 25 schmoren lassen.Sie sollten noch ein wenig "Biss" haben.Nochmals abschmecken....Schmecken heiß und kalt,als Beilage oder einfach nur Pur.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorgurken“