Schmorgurken aus Schlangengurken

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangengurken 2
Brühe 150 ml
Milch 150 ml
Schmand 0,5 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill frisch etwas

Zubereitung

1.Die Gurken schälen und die Kerne mit einem Löffel oder Kugelausstecher entfernen. In Scheiben schneiden.

2.Die Gurken in einer Pfanne mit ganz wenig Öl andünsten.

3.Mit der Brühe ablöschen und mit der Milch aufgießen.

4.Alles ca. 10-15 Mminuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.Den Schmand einrühren.

5.Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.

6.Bei uns gab es die Schmorgurken als Beilage zum Paprika-Hackbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken aus Schlangengurken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorgurken aus Schlangengurken“