1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Schmorgurken

Meine Schmorgurken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schmorgurken600 g
Butter3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe250 ml
Saure Sahne100 g
Senf1 EL
Dill gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schmorgurken waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel auskratzen, noch einmal längs halbieren und in Scheiben schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Schmorgurkenscheiben darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen

    2.die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten schmoren lassen, Schmand und Senf unter die Schmorgurken rühren, mit Dill bestreuen und mit Kartoffeln und Fleischbällchen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Schmorgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich