Schmorgurken

1 Std leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken 4 Stk.
Cherrytomaten 10 Stk.
Tomatenketchup 1 Schuss
Dill 1 Bund
Hackfleisch 750 Gramm
Gemüsebrühe - Pulver 2 Teelöffel

Zubereitung

1.Wasche die Schmorgurken und schäle sie. Danach längs vierteln und die Kerne entfernen (mit einem Löffel). Schneide die Schmorgurke in mundgerechte Stücke. Halbiere die Cherrytomaten.

2.Brate nun dass Hackfleisch mit etwas Fett an. Gebe nun die Schmorgurken und die Cherrytomaten hinzu. Würze nun mit Salz und Pfeffer. Lass das Gemüse nun schmoren bis es bissfest ist.

3.Füge nun den Ketchup / Dill und die Gemüsebrühe (Pulver) hinzu. Lass das Ganze nun etwas köcheln...........Fertig. Serviere dazu Salzkartoffel.

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorgurken“