1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage : Schmorgurken

Gemüsebeilage : Schmorgurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurken5 dicke
Zwiebel2
Crème fraîche light1 Becher
Salz,Pfeffer Dill etwas
Argan-Öl oder andees etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurkan schälen,halbieren und das Kerninnere mit einem Löffel entfernen, ann in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die gehackten zwiebeln im Öl anbraten und glasig werden lassen, dann die Gurkenstücke dazu und ausbraten bis die Gruken glasig sind.

    3.Crème fraîche light dazu geben, salzen,pfeffern und den Dill dazu alles gut durch rühren,nun alles noch etwas durchziehen lassen.

    4.Kartoffeln zum kochen bringen und dazu gab es bei uns Würsten aus der Pfanne ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Schmorgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich