Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Gurken | 5 dicke |
Zwiebel | 2 |
Crème fraîche light | 1 Becher |
Salz,Pfeffer Dill | etwas |
Argan-Öl oder andees | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2448 (585)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,1 g
Fett
51,7 g
Zubereitung
1.Die Gurkan schälen,halbieren und das Kerninnere mit einem Löffel entfernen, ann in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die gehackten zwiebeln im Öl anbraten und glasig werden lassen, dann die Gurkenstücke dazu und ausbraten bis die Gruken glasig sind.
3.Crème fraîche light dazu geben, salzen,pfeffern und den Dill dazu alles gut durch rühren,nun alles noch etwas durchziehen lassen.
4.Kartoffeln zum kochen bringen und dazu gab es bei uns Würsten aus der Pfanne ;-)
Kommentare zu „Gemüsebeilage : Schmorgurken“
Rezept bewerten: