Schmorgurken

Rezept: Schmorgurken
einfach nur lecker
11
einfach nur lecker
00:35
3
25091
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Gurke frisch
waren frisch aus dem Garten
2 Stk.
Zwiebel gehackt
6 Stk.
Knoblauchzehe
1 EL
Essig
1 EL
Zucker
1 EL
Rapsöl
250 ml
Sahne 10% Fett
habe Rama Cremefine genommen aber das gibt es hier nicht in
der Zutatenliste. Um aber dem Fettgehalt nahe zu kommen,
die 10%ige Sahne
1 EL
Dill
Salz
1 EL
Brühe instant
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
14,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schmorgurken

Fleisch - Krautschmortopf a la Sukko

ZUBEREITUNG
Schmorgurken

1
Die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und die Kernmasse mit einem Löffel aus den Gurken entfernen. Dan in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln.
2
Die vorbereiteten Zutaten in Rapsöl anschmoren bis die Zwiebeln glasig sind. Jetzt die "Sahne" hinzugeben, etwas köcheln lassen, die restlichen Zutaten zugeben und abschmecken. Fertig
3
Ich habe dazu die leckere Bratwurst in Senfpanade von Kochfreundin Stoglic und Kartoffelpüree gehabt.

KOMMENTARE
Schmorgurken

Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Lecker...werde ich mal nachkochen...:-) GLG Birgit
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Ganz nach unseren Geschmack 5*****Sterne von mir dafür. LG Christa
Benutzerbild von Stoglic
   Stoglic
Das war richtig lecker! Das wird öfters gemacht! LG Steffi

Um das Rezept "Schmorgurken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung