1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage : Schmorgurken in Meerettichsoße...

Gemüsebeilage : Schmorgurken in Meerettichsoße...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmorgurken5 Stück
Stange Porree1 halbe
Kräuterbutter20 gr.
Knoblauch frisch4 Zehen
Bio-Gemüsebrühe1 Tasse
Sahne-Meerrettichcreme1 EßL.
Frischkäse mit Kräutern fettarm1 Becher
Olivenöl1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurken waschen, schälen und die Kerne mit einem Löffel heraus kratzen, dann die Gurkenhälften in Stücke schneiden. In einer Pfanne den geschnittenen Porree und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, die Kräuterbutter dazu geben.

    2.Nun die Gurkenstücke hinzu geben und gut schmoren lassen, bis die Gurken glasig sind. Nun den Frischkäse und den Meerettich dazu geben, alles leicht köcheln lassen ( 3 - 5 min ) ggf. noch etwas nachwürzen.

    3.Dazu schmecken Salzkartoffeln und Fisch besonders gut ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Schmorgurken in Meerettichsoße...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich